Ich möchte meinen Traum mit Ihnen zusammen leben, indem ich mein Hobby und meine Stärken zum Beruf gemacht habe.
Um Sie fachkundig und kompetent beraten zu können, schöpfe ich aus meiner jahrelangen Tätigkeit mit Christian Rach und der Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.
Berufserfahrungen
1993 - 1997 Hotel zur Post, Tandler - Ausbildung zur Restaurantfachfrau & Hotelkauffrau in Altötting
1997 - 2002 Best Western Airporthotel - Leiterin für Bankett &
Stellv. Restaurantleiterin in Zwickau
2002 - 2002 Parkhotel Egener Höfe - Sommeliere & Chef de Rang am Tegernsee
2002 - 2003 Ritz Carlton - Chef de Rang in St. Moritz in der Schweiz
2003 - 2007 Hotel Strandhörn / Lässig - Restaurantleiterin & Reservierung & Direktionsassistentin auf Sylt
2007 - 2010 Restaurant Tafelhaus / Christian Rach - Restaurantleiterin & Sommeliere & Verkauf in Hamburg
2010 - 2011 Restaurant Tafelhaus / Christian Rach - Leiterin für Veranstaltung & Verkauf & Assistentin von Christian Rach
2011 - 2013 Christian Rach - Beratung & Assistentin von Christian Rach - Pressearbeiten & Organisation und Abstimmung mit Fernsehsendern & Produktionsfirmen & Protagonisten der verschiedenen TV Formate (Rach der Restauranttester, Rachs Restaurantschule und Rach deckt auf)
2013 - WeinWelt27